caught my eye surfing.....
Chicken & Mango Salad.
| | | - 4 pechugas de pollo
- 1 mango grande
- 1/2 tz. de pimiento verde
- 1/2 tz. de pimiento rojo
- 1/2 tz. de uvas verdes
- 1/2 tz. de uvas rojas
- 2 cdtas. de perejil picado
- 1 paquete de hojas de lechugas y espinacas
- 1/2 tz. de almendras
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación: Corta las pechugas en cuadros Pon una olla con 4 tazas de agua a hervir y cuando esté hirviendo añade el pollo cortado; agrega un poquito de sal. Cuando el pollo esté cocido retíralo y déjalo enfriar. Corta los pimientos en cuadros y también el mango. En un recipiente sazona el pollo con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado, agrega los pimientos, mango y las uvas; mezcla bien y coloca sobre lechugas variadas. Decora con almendras. Puedes acompañarlo con mayonesa. Más recetas de Guadalupe Fócil: |
| COPYRIGHT © 2007 DePapaya.com
| |
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home